Infos über unseren Verein

Am 1.Januar 1933 beschlossen ein paar musikbegeisterte Idealisten, einen Verein der Harmonikafreunde zu gründen. Zur Gründungsversammlung fanden sich neunzehn ernsthaft interessierte Männer und Frauen ein, die dann mit zwölf aktiven und sieben passiven Mitgliedern den ersten Harmonika-Club Dagersheim gründeten.

Der Harmonika-Club Dagersheim e.V. hat rund 200 Mitglieder, davon 20 aktive Spieler im Orchester und Ausbildung.

In Dagersheim und Umgebung nehmen wir zahlreichen Auftritte wahr, umrahmen kirchliche Veranstaltungen, Gottesdienste, Hochzeiten, wir haben jedes Jahr ein eigenes Jahreskonzert im Programm als auch ein Kirchenkonzert.  Darüberhinaus beteiligen wir , Seifenkistenrennen als auch das Dagersheimer  Sommerferienprogramm.

Seit mehr als 40 Jahren veranstaltet der HC-Dagersheim e.V. den Kinderfasching am Faschingsdienstag.

Bei uns ist jeder herzlich Willkommen, wer die Akkordeonmusik mag. Ein aktiver Einstieg in unser Orchester ist jederzeit möglich.

So finden Sie uns:

Harmonika-Club Dagersheim e.V.

im Haus der Vereine

Böblinger Strasse 19

71034 Böblingen

email: info@hc-dagersheim.de

© Harmonika-Club Dagersheim e.V.